Graines de citrouille à l'ail noir

Préparation: 25 minutes



Ingrédients:

1 t. graines de citrouille

½ c.à.t poudre d'ail noir

2 pincée paprika

1 c.à.t d'huile d'olive

Sel et poivre


Préparation:

Préchauffer le four à 375°F.

Rincez les graines de citrouille à l'aide d'une passoire.

Sur une plaque recouverte de papier parchemin, déposer les graine de citrouille.

Mettre au four pendant 5 minutes afin de faire évaporer l'excédent d'eau.

Sortir la plaque du four puis ajouter la poudre d'ail noir, le paprika, l'huile d'olive, le sel et le poivre, et bien mélanger.

Cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les graines de citrouille soient légèrement dorées, en prenant soin de remuer aux 5 minutes.

  • LinkedIn
  • Facebook
  • Instagram

@HaikaInternational