Ail rôti au four, sauge et ail noir

Préparation: 2 minutes | Cuisson : 50 minutes | Portions: 2


Ingrédients:

2 bulbes ail du Québec

2 pincées poudre d'ail noir

2 pincées sauge

1 c.à.t huile d'olive

Sel et poivre


Préparation:

Préchauffer le four à 325°F.

Couper le dessus des bulbes d'ail (là où se trouve la tige) de sorte que toutes les gousses soient exposées. Couper l'excédent de racines, afin que le bulbe soit stable et bien droit.

Déposer les bulbes d'ail sur une plaque allant au four, recouverte de papier parchemin.

Verser d'abord l’huile d’olive sur les gousses d'ail exposées, puis saupoudrer la sauge, l'ail noir, et saler et poivrer au goût.

Mettre au four pendant environ 50 minutes, ou jusqu’à ce qu'une fourchette traverse facilement les gousses.


Déguster sur des croûtons ou sur du pain!

  • LinkedIn
  • Facebook
  • Instagram

@HaikaInternational